INSTITUTO TÉCNICO SALESIANO VILLADA

Formando Buenos Cristianos, Honrados Ciudadanos y Eficientes Técnicos para el Servicio

Jerarquía de la Información

Menú Semanal

Octubre 2017

 

 

 

LUNES 2

MARTES 3

MIÉRCOLES 4

JUEVES 5

VIERNES 6

 

 

 

 

 

Spaguettis con

Salsa Bolognesa

Medallones de Pollo con Variedad de ensaladas

Merluza a la romana con Verduras grilladas

Costeletas de Cerdo con Arroz primavera

 

Pizza

 

LUNES 9

MARTES 10

MIÉRCOLES 11

JUEVES 12

VIERNES 13

 

 

 

 

 

Hamburguesas de Carne con Fideos con Brócoli

Cerdo con salsa demiglase con

Puré de papa

Pollo al verdeo con Variedad de Ensaladas

Ñoquis con salsa Bolognesa

Empanadas

Árabes

 

LUNES 16

MARTES 17

MIÉRCOLES 18

JUEVES 19

VIERNES20

 

 

 

 

 

 

 

 

FERIADO

 

Ravioles con salsa Bechamel y Salsa bolognesa

Kepe con Ensalada de tomate y verdeo

Cazuela de

Pollo

Choripan con

Salsa criolla

 

LUNES 23

MARTES 24

MIÉRCOLES 25

JUEVES 26

VIERNES 27

 

Costeletas de Cerdo con

Variedad de Ensaladas

Pan de Carne con

Fideos con manteca

Pollo al limón con

Arroz Pilaw

 

Milanesa de merluza con

Verduras doradas

Lasañas

con Salsa mixta

LUNES 30

MARTES 31

MIÉRCOLES 01

JUEVES 02

VIERNES 02

 

Milanesas de Pollo con

Variedad de Ensaladas

Hamburguesas de Carne con Papas perejiladas

Ñoquis con

Salsa mixta

Carne al horno con vino con Puré mixto

Variedad de Pizzas

 

 

Copyright © 2010 - 2017 ITS Villada.
Todos los Derechos Reservados.