INSTITUTO TÉCNICO SALESIANO VILLADA

Formando Buenos Cristianos, Honrados Ciudadanos y Eficientes Técnicos para el Servicio

Jerarquía de la Información

Menú Semanal

  LUNES 2 MARTES 3 MIERCOLES 4 JUEVES 5 VIERNES 6
PLATO PRINCIPAL Sorrentinos deRicota y jamón con Salsa mixta Tarta de Pollo y verdeo Pimiento y Zapallito relleno con Arroz con queso Bondiola de cerdo a las hierbas con Ensaladas frescas Lomito de Atún en Milanesa y Medallones de merluza con puré de papa
VEGETARIANO Nuggets de Calabaza y queso Zapallitos revueltos con huevo Croquetas de Arroz y verdeo Soufflé de
Verduras
Hamburguesas de
Soja con ensalada

POSTRES
Flan de Chocolate con chip Variedad de Gelatinas
Duraznos con crema Torta de
Piononos
Helado
  LUNES 9 MARTES 10 MIERCOLES 11 JUEVES 12 VIERNES 13
PLATO PRINCIPAL Lasagñas de Carne y Verduras Merluza a la Romana con Tirabuzones con verduras
Pollo con Salsa puerro y Ensaladas frescas y Potaje de Legumbres Albóndigas de Carne con Arroz con Mante Pizzas Napolitanas, Rúcula y parmesano, mozzarella y huevo
VEGETARIANO Milanesa de Zapallitos Pizza de Polenta Quiche de Espinaca y queso Hígado
encebollado
Colchón de
Arvejas

POSTRES
Alfajores de maicena Mousse de
chocolate
Ensalada de
Frutas
Borrachito Turrón de Quaker
  LUNES 16 MARTES 17 MIERCOLES 18 JUEVES 19 VIERNES 20
PLATO PRINCIPAL Pollo a la Portuguesa con batatas al horno Chuletas de Cerdo con Puré mixto Bifes a la
Criolla
Pan de Carne con Ensaladas Frescas
Tallarines con Salsa Bolognesa
VEGETARIANO Milanesas de Soja Tarta de
Verduras
Berenjenas en milanesa Croquetas de espinaca y queso
Zapallitos
revueltos

POSTRES
Turrón de
Maní
Áspic de
Frutas
Torta
marmolada
Flan con dulce de leche Helados
  LUNES 23 MARTES 24 MIERCOLES 25 JUEVES 26 VIERNES 27
PLATO PRINCIPAL
FERIADO

FERIADO
Ravioles de carne y verduras con Salsa mixta Milanesas de Pollo con Verduras grilladas Tartas
VEGETARIANO     Souffle de Acelga y choclo Cazuela de mondongo Nuggets de Calabacín

POSTRES
    Postre de Chocolate con Crocante Ensalada de Frutas Chocotorta
  LUNES 30 MARTES 31 MIERCOLES 01 JUEVES 02 VIERNES 03
PLATO PRINCIPAL Pastel de papa y queso Costeletas de Cerdo con Variedad de Ensaladas Pollo con salsa de Hongos y Arroz Pilaw Ñoquis con salsa Bolognesa Milanesas de Ternera con Batatas al horno
VEGETARIANO Zapallitos
revueltos
Colchón de
Arvejas
Fideos con Verduritas Tarta de
Verduras
Milanesas de Soja

POSTRES
Alfajores de Maizenas
Duraznos con crema Muffins Flan de Chocolate con Chantilly Tiramisu

Copyright © 2010 - 2017 ITS Villada.
Todos los Derechos Reservados.