INSTITUTO TÉCNICO SALESIANO VILLADA

Formando Buenos Cristianos, Honrados Ciudadanos y Eficientes Técnicos para el Servicio

Jerarquía de la Información

Menú Semanal

Octubre 2017

 

 

 

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

13 de noviembre-17

14 de noviembre-17

15 de noviembre-17

16 de noviembre-17

17 de noviembre-17

 

SOPA

SOPA

SOPA

SOPA

SOPA

 

Sopa de Municiones

Sopa de Avena

Sopa de Sémola

Sopa de Arroz

Sopa de Ave María

 

PLATO PRINCIPAL

PLATO PRINCIPAL

PLATO PRINCIPAL

PLATO PRINCIPAL

PLATO PRINCIPAL

 

Costeletas de Cerdo con Ensaladas

Merluza a la Romana con Fideos con Brócoli

Cazuela de

pollo

Espaguetis con Salsa Bolognesa

Empanadas

Árabes

 

OPCIÓN

Polenta Napolitana

OPCIÓN

Hígado Encebollado

OPCIÓN

Milanesas de Berenjenas

OPCIÓN

Zapallitos revueltos

OPCIÓN

Tarta de Verduras

 

 

 

 

 

 

 

SALAD BAR.

SALAD BAR.

SALAD BAR.

SALAD BAR.

SALAD BAR.

 

Remolacha con huevo

Lechuga y tomate

Arroz con arvejas

Rúcula y parmesano

Repollo mixto

Lechuga y cebolla

Zanahoria rallada

Achicoria y ajo

Tomate con huevos

Lechuga y tomate

Repollo mixto

Lechuga y tomate

Tomate con huevos

Zanahoria y tomate

Lechuga y huevo

 

POSTRES

POSTRES

POSTRES

POSTRES

POSTRES

 

Merenguitos

Áspic de frutas

Pasta Frola

Mousse de Chocolate

Budín de Pan

 

Gelatina

Gelatina

Gelatina

Gelatina

Gelatina

 

Frutas

Frutas

Frutas

Frutas

Frutas

 

Copyright © 2010 - 2017 ITS Villada.
Todos los Derechos Reservados.