INSTITUTO TÉCNICO SALESIANO VILLADA

Formando Buenos Cristianos, Honrados Ciudadanos y Eficientes Técnicos para el Servicio

Jerarquía de la Información

Menú Semanal

 

 

 

LUNES 6

MARTES 7

MIERCOLES 8

JUEVES 9

VIERNES10

 

 

PLATO PRINCIPAL

 

Tallarines con Salsa Bolognesa y Bechamel

 

Pollo al Horno con Arroz amarillo

 

Bondiola de Cerdo con Salsa demiglase y Verduras Grille

 

 

Bifes a la

Criolla

 

Empanadas

Árabes

OPCION

Soufflé de Verduras y Jamón

 

Milanesas de Soja

Torrejas de Acelga y queso

Mondongo a la provenzal

Tarta de Queso y Choclo

 

POSTRES

Arrolladitos Dulces

Áspic de Frutas

Torta de coco

 

Flan con Dulce de Leche

Chocotarta

 

 

SOPA

 

 

Sopa de Arroz

 

Sopa de Verduras

 

Sopa de Sémola

 

Sopa de Avena

 

Sopa de Municiones

 

 

 

 

 

LUNES

13

MARTES 14

MIERCOLES 15

JUEVES 16

VIERNES

17

PLATO PRINCIPAL

Milanesa de Pollo

con

Batatas al horno

Albóndigas en salsa con Puré de Papas

Merluza a la Romana con Arroz a la Florentina

 

Cazuela de Lentejas

Lasagña de carne y jamón con Salsa mixta

OPCIONES

Zapallitos revueltos con

Pizza de Polenta napolitana

Budín de

Brócoli

Croquetas de Choclo y queso

 

Berenjenas con

Avena

 

POSTRES

Ensalada de Fruta

Tarta de Manzana

 

Mouse de Chocolate

 

Duraznos con Crema

Vigilante

 

 

SOPA

 

 

Sopa de

Verduras

 

Sopa de Avena

 

Sopa de Arroz

 

Sopa de Sémola

 

Sopa de Fideos

 

 

 

 

 

 

LUNES

20

MARTES 21

MIERCOLES 22

JUEVES 23

VIERNES

24

PLATO PRINCIPAL

 

FERIADO

Costeletas de Cerdo con

Puré Mixto

Canelones de Verduras y queso Con mixta

Pollo con Salsa de Hongos y papas Rusticas

 

Milanesas de Ternera con Variedad de Ensaladas

 

OPCIONES

FERIADOS

Milanesa de Soja

 

Budín de tres zapallos

 

Medallones de Merluza

 

Colchón de Arvejas y jamón

 

 

POSTRES

 

Merenguitos con dulce de leche

 

Ensalada de Frutas

 

Pasta

Frola

Postre con chip de chocolate

 

 

SOPA

 

 

 

 

Sopa de

Avena

 

Sopa de

Fideos

 

Sopa de

Sémola

 

Sopa de

Verduras

 

 

 

 

 

 

LUNES

27

MARTES 28

MIERCOLES 29

JUEVES 30

VIERNES

31

PLATO PRINCIPAL

Ravioles con salsa Bolognesa y Bechamel

Pastel de

Papa

Merluza a la Romana con Tirabuzones con Brócoli

 

Carne al horno con salsa demiglase Tortilla de Verduras

Choripán con salsa criolla

OPCION

Zapallitos rellenos

Croquetas de Acelga y queso

Quiche de Verduras

Pastel de

Polenta

 

Berenjenas a la

Romana

 

POSTRES

Alfajorcitos de Maicena

Ensalada de

Frutas

 

Torta marmolada

 

Flan con dulce de leche

Helado

 

 

SOPA

 

 

Sopa de Arroz

 

Sopa de

Municiones

 

Sopa de

Avena

 

Sopa de

Verduras

 

Sopa de

Sémola

 

 

 

 

 

 

LUNES

6

MARTES 7

MIERCOLES 8

JUEVES 9

VIERNES

10

 

PLATO PRINCIPAL

 

Tallarines con Salsa Bolognesa y Bechamel

 

Pollo al Horno con Arroz amarillo

 

Bondiola de Cerdo con Salsa demiglase y Verduras Grille

 

 

Bifes a la

Criolla

 

Empanadas

Árabes

OPCION

Soufflé de Verduras y Jamón

 

Milanesas de Soja

Torrejas de Acelga y queso

Mondongo a la provenzal

Tarta de Queso y Choclo

 

POSTRES

Arrolladitos Dulces

Áspic de Frutas

Torta de coco

 

Flan con Dulce de Leche

Chocotarta

 

 

SOPA

 

 

Sopa de Arroz

 

Sopa de Verduras

 

Sopa de Sémola

 

Sopa de Avena

 

Sopa de Municiones

Copyright © 2010 - 2017 ITS Villada.
Todos los Derechos Reservados.